25 апреля ремонт дорог ведётся во всех районах Ульяновска

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, на приведении в порядок дорожного полотна задействовано 11 бригад.25 апреля ремонт дорог ведётся во всех районах УльяновскаГорячим асфальтобетоном и струйно-инъекционным методом ведётся устранение выбоин на Димитровградском шоссе, проспекта Нариманова, Тюленева, улицах Минаева, Карла Маркса, Кирова, Гагарина, Орлова, Красноармейская, Радищева, Отрадная, дороге на посёлок Белый Ключ и в деревне Кувшиновка.
Механизированная погрузка и вывоз смёта запланирован на Сельдинском шоссе, улицах Тимирязева, Ефремова, 40 лет Октября, Врача Михайлова и Димитрова, проспектов Авиастроителей, Тюленева, Филатова и Сурова. На Московском шоссе, улице Доватора, 9-ом и 14-ом проездах Инженерных выполняется прочистка колодцев и коллекторов ливневой канализации.

Продолжается подметание и помывка проезжей части дорог и борткамня, вывоз твёрдых бытовых отходов по заявкам районных администраций и грейдерование дорог в садоводческих товариществах Железнодорожного района. Во всех видах дорожных работ днём 25 апреля задействовано 87 единиц специализированной техники.

Источник — Администрация города Ульяновска

Комментарии

  1. Юлия Денисова

    Завидую Ульяновску и Ульяновской области,где местные власти занимаются дорогами и ЖКХ. Мы однажды обратились с просьбой к администрации города ,чтобы заставить работать нашу УК в соответствии с договором на управление домом и действующими законами по ЖКХ,а не грабить нас,не проводя никаких работ по ремонтам.Получили официальный ответ:»УК является частной организацией и потому разбирайтесь с ней сами,хотя в ЖКРФ есть пункт,обязывающий местные власти заниматься деятельностью УК.