Личный рабочий кабинет у вас во дворе

В последнее время все больше работодателей понимают пользу удаленной работы. С одной стороны это освобождает их от обязанности содержать офис для работы персонала. С другой, у самих работников отпадает необходимость тратить время и деньги на ежедневные поездки в офис и обратно. А быть в нужное время в нужном месте сегодня  помогают Интернет и мобильная связь.

OfficePOD

Однако в большинстве случаев остается вопрос: как в процессе работы не отвлечься на домашних, развлечения и прочие блага цивилизации?

Специально для таких случаев английская компания OfficePOD Limited предлагает личный рабочий кабинет, в котором все элементы дизайна и конструкции создают высокоэффективную и функциональную среду внутри небольшой капсулы.

Внутри OfficePOD

OfficePOD поставляется как полноценная рабочая среда со встроенным столом, шкафом, освещением, вентиляцией и отоплением. В качестве дополнительной опции можно установить кондиционер. Поскольку личный кабинет отправляется в разобранном виде, его можно легко установить в любом месте дома или сада.

По заверениям разработчиков, конструкция прослужит более 20 лет. При необходимости она может быть переоборудована, и, само собой, перенесена из одного места в другое.

Полную стоимость рабочего места можно оплатить в течение 2-5 лет платежами от £308 в месяц. Но доступно это пока только жителям Великобритании.

Источник