Сегодня днём ямочный ремонт дорог ведётся во всех районах Ульяновска

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации, 17 ноября устранение дефектов дорожного покрытия холодным асфальтом запланировано на улицах Орлова, Железной Дивизии,   Локомотивной, Хрустальной, проспектах Гая, Сурова и Генерала Тюленева, на дорогах на посёлки Дачный и Сельдь.

Сегодня днём ямочный ремонт дорог ведётся во всех районах УльяновскаОрганизована погрузка и вывоз снега с улиц Рябикова, Камышинская, Октябрьская и проспекта Ульяновского. На улицах Генерала Мельникова, Промышленная и Врача Михайлова ведётся прочистка колодцев и коллекторов ливневой канализации, а в посёлке Борьба – грейдерование дорог.

16 ноября на улицах Красноармейская, Радищева и Федерации, проспектах Ульяновский Тюленева и Ленинского Комсомола, дорогах на посёлки Дачный и Сельдь ямочный ремонт был выполнен на общей площади в 402 квадратных метра.

Кроме того, за минувшие сутки с улиц Гончарова, Минаева, Железной Дивизии, Гагарина, Орлова, Камышинская, Рябикова, Октябрьская проспектов Нариманова, Ульяновский, Генерала Тюленева, Московского шоссе был вывезен 31 самосвал снега и грязи.

Источник — Администрация города Ульяновска