Свыше 50 единиц спецтехники работало сегодня ночью на городских улицах

По информации начальника управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска Игоря Бычкова, во вторую смену дорожные бригады организовали грейдирование обочин автомобильных дорог, очистку перекрестков, заездных карманов и остановочных площадок.

Свыше 50 единиц спецтехники работало сегодня ночью на городских улицахТакже на городских магистралях велась обработка противогололёдными реагентами. Всего при выполнении данной работы использовано 184 тонн пескосоляной смеси и 9 кубометров жидкого реагента. Кроме того, в ночное время проводился сбор снега, для его вывоза выполнено 10 рейсов.

Напомним, что единая диспетчерская служба контакт-центра при главе города работает в круглосуточном режиме. Свои вопросы и жалобы жители города могут оставить по многоканальным телефонам «05» и 737-911, а также сообщить в свою управляющую компанию, председателю ТСЖ или ЖСК.

В очередной раз дорожные службы призывают водителей быть предельно внимательными на дороге, соблюдать дистанцию и скоростной режим, выезжать в путь на подготовленном к движению в зимних условиях транспортном средстве.

Источник и фото — Администрация города Ульяновска