Отчет о деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ за 2011 год

Государственная корпорация – Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства опубликовала годовой отчет о своей деятельности за 2011 год.

Годовой отчет Фонда содействия реформированию ЖКХВ соответствии с Федеральным законом № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» Фонд обязан опубликовать Годовой отчет до 1 июля следующего за отчетным года.

В отчете Фонда ЖКХ содержится подробная информация о деятельности Фонда в 2011 году: о рассмотрении заявок субъектов РФ на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда, работе информационных систем Фонда, об оперативном контроле хода реализации региональных адресных программ и выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда, о реализации мер по внедрению энергоэффективных технологий, информация по организации работы с обращениями граждан и реализации стратегии информационной открытости, а также о взаимодействии с экспертными сообществами и другими институтами развития, сведения об управлении имуществом Фонда, административно-хозяйственной деятельности.

Также в годовом отчете размещена информация о результатах мониторинга реализации региональных адресных программ, выполнения субъектами Российской Федерации условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда и о расходовании средств Фонда, бюджетов субъектов РФ и (или) местных бюджетов на реализацию региональных адресных программ.

В отчете также содержится информация о реализации Стратегии Фонда, годовая финансовая (бухгалтерская) отчетность Фонда за 2011 год, аудиторское заключение по ведению бухгалтерского учета и финансовой (бухгалтерской) отчетности.

Источник — ГК Фонд содействия реформированию ЖКХ