В Ульяновске продолжается ремонт дорог и будет ограничено движение автотранспорта в Засвияжском районе

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, в дневную смену ремонтные работы ведутся двенадцатью бригадами, в ночную – шестью.

В Ульяновске продолжается круглосуточный ремонт дорогТак, днём 31 мая ямочно-карточный ремонт горячим асфальтом ведётся на проспекте Авиастроителей, улицах Буинская, Новосибирская, Артёма и Пархоменко, на внутриквартальной территории дома №26 по проспекту Ульяновскому. Три бригады устраняют дефекты дорожного полотна струйно-инъекционным методом на Московском шоссе, одна – на проспектах Филатова и Сурова. На улице Деева и во дворе дома №18 по улице Железнодорожная идёт подготовка к асфальтированию – фрезерование повреждённых участков.

Минувшей ночью на проезде Нефтяников, местных проездах улиц Кирова и Камышинская горячим асфальтом устранено 658 кв. м дорожных ям, на улицах Карла Маркса и Академика Павлова – 88 пог. м трещин струйно-инъекционным методом, на улице Толбухина – отфрезеровано 400 кв. м дорожного полотна.

В Засвияжском районе будет ограничено движение автотранспортаТакже, рамках подготовки к отопительному сезону ПАО «Т-плюс», в течение летнего периода проведёт капитальный ремонта участка магистральной теплосети диаметром 530 мм и длиной 1030 погонных метров по улице Рябикова.

В целях обеспечения безопасности движение транспортных средств по улице Рябикова будет ограничено:
— с 1 до 30 июня в районе дома № 21, строение 1;
— с 1 до 31 июля на участке между домами № 39 и 49Б;
— с 1 до 31 августа на участке между домами № 61 и 63.

В связи с проведением земляных работ с 1 по 30 июня автобусы маршрутов №33, 39, 56 и 59 с улицы Рябикова проследуют по улицам Стасова, Александра Невского и далее на улицу Промышленная, маршрута №58 – с улицы Пожарского по улицам Автозаводская, Александра Невского, Стасова, Рябикова и на Автозаводскую, маршрута №91 – при движении в центральную часть города с улицы Промышленная – по улицам Ефремова, Стасова, Александра Невского и далее на улицу Промышленная.

Источник и фото — Администрация города Ульяновска

Pin It

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *