Названа сумма, за которую можно снять квартиру в любом крупном городе РФ, кроме Москвы и Петербурга

Эксперты вычислили минимум, за который можно снять отдельную квартиру в самых крупных городах России. Оказалось, что большинстве городов для этого будет достаточно пяти-семи тысяч рублей в месяц.

Аренда квартирыВ частности, максимально доступная квартира — за 5000 рублей — обнаружилась в Екатеринбурге. Это «однушка» на втором этаже девятиэтажного дома. Квартира укомплектована бытовой техникой. В Самаре по такой же ставке сдается «малосемейка» площадью 30 квадратных метров, сообщает портал «Мир квартир».

А в Омске за 5500 рублей в месяц плюс оплата коммуналки можно снять однокомнатную квартиру на первом этаже пятиэтажки.

В Челябинске за 6000 рублей в месяц можно снять студию площадью 26 кв. м в новом малоэтажном жилом комплексе. Без мебели, но с кафельным санузлом.

Пермь, Казань и Волгоград по ставке 7000 рублей в месяц обещают полноценные «однушки» в пятиэтажках со всей необходимой, хотя и не новой, мебелью.

Как отмечают эксперты рынка, за 7000 рублей найти вариант можно в любом российском миллионнике. Исключение составляют Москва и Санкт-Петербург, где ставки существенно выше.

Так, один из самых недорогих вариантов в Петербурге представляет собой квартиру 33 квадратных метра в старой кирпичной пятиэтажке, обставленной старой мебелью и оснащенной такой же техникой. Такое жилище предлагается за 10 000 рулей.

В Москве же самый доступный вариант — за 17 500 рублей в месяц. Одна из самых дешевых столичных однушек расположена в блочном доме на восточной окраине.

Источник — newsru.com

Pin It

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *