На кольце у Центробанка в Ульяновске появилась 9-метровая световая ель

До 10 декабря все городские службы завершат монтаж новогоднего оформления ульяновских улиц, площадей и зданий.

На кольце у Центробанка в Ульяновске появилась 9-метровая световая ельВ этом году в преддверии новогодних праздников в Ульяновске ведётся установка световых элементов: шаров в цветочницах, световых оленей, ёлок из световых шаров, снеговиков-музыкантов, световой бахромы между опорами электропередач, световые потолки. Всего город украсят 496 световых элементов и порядка 140 километров гирлянд.

По информации управления архитектуры и градостроительства администрации Ульяновска, к четырём существующим аркам, оформленных лапником и световой иллюминацией, улицы города украсят в этом году ещё девять. К прошлогодним конструкциям из световых шаров на улице Гончарова добавятся ещё 300 новых.

В этом году на кольце у Центробанка смонтировали световую ель высотой 9 метров. Всего на территории города установят 8 подобных конструкций. Новые светодиодные снежинки появятся на цветочных часах, на елях на площади у железнодорожного вокзала – всего 12 шт.

Город украсят 11 снеговиков, один из них будет держать флаг России. Он появится на кольце в районе императорского моста. У Дома быта будет установлена световая композиция «карета с лошадьми».

Витрины магазинов также примут праздничный вид. Причем оформление предложено выполнить в едином стилистическом решении.

Источник и фото — Администрация города Ульяновска

Pin It

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *